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Fasnachtseröffnung: Start mit traditionellem Pastetli

Das traditionelle Pastetli (heuer im Restaurant Sternen) bietet eine währschafte Basis für den langen Tag.
Das traditionelle Pastetli (heuer im Restaurant Sternen) bietet eine währschafte Basis für den langen Tag.

 

Zum Auftakt des langen Fasnachtstages traf sich eine stattliche Anzahl Zunftmitglieder zum gemeinsamen Mittagessen im Gasthaus «Sternen». Wie immer hatten die Ungeduldigsten unter ihren die fünfte Jahreszeit zuvor bereits bei einem Apéro mit dem neuen Zunftmeister Rainer Thüer im «Tübali» begossen. Umso willkommener war die anschliessende Stärkung mit dem traditionellen Pastetli.

 

Text by Cali  /  Fotos by studifoto


Karnöffelzunft Willisau in der Street Art Bar Willisau.

Karnöffelzunft Willisau in der Street Art Bar Willisau.

Karnöffelzunft Willisau in der Street Art Bar Willisau.

Karnöffelzunft Willisau in der Street Art Bar Willisau.

Karnöffelzunft Willisau in der Street Art Bar Willisau.

Karnöffelzunft Willisau in der Street Art Bar Willisau.

Karnöffelzunft Willisau in der Street Art Bar Willisau.

Karnöffelzunft Willisau in der Street Art Bar Willisau.

Karnöffelzunft Willisau in der Street Art Bar Willisau.

Karnöffelzunft Willisau in der Street Art Bar Willisau.

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